Brook Preloader
Group 210@3x

關於JJ

JJ使命
在這個日新月異網路資訊爆炸的年代,每個人對家,對空間,都有著美好的憧憬,設計師的工作是完成空間的硬體規劃設計合理化,但JJDESIGN要做的是,陪著我們的客戶一起完成夢想。如何把這個夢想用適當的預算,量身訂做在每一個客戶在意的空間,是我們一路走來努力追求的使命。陪伴著大家從零到拎著行李搬家入住,看著每個人滿意並且安心的笑容是我們成就感的來源。
關於JJ
隨著時代的轉變,室內裝修設計不再是傳統木工現場比劃比劃,隨著當下心情喊一口總價就開始施工的行業,為了提供我們的客戶更完整的保障,公司內的設計師均是經過國家考試取得專業技術人員資格的設計師(包含室內裝修設計及室內裝修工程管理),並且公司也是合法登記在內政部營建署的室內裝修業廠商。

總監

張安綺

Being a director isn't easy. Once you've finally found the opportunity to direct, you are strongly responsible for the final product. This may stress you out at times, but remember that the final goal is that the production is the best it can be.
回到家中最初的起點,就是我們圓夢的終點。

S__11771928@3x
S__15433790@3x

設計總監

馬菁伶

人生,因夢想而美麗,並且因循序漸進實現夢想而感動。
走出台灣走出舒適圈,為台灣的設計圈而努力。
我沒有擅長的風格,我擅長的是為我的客戶打造他獨一無二夢中的家,這就是我的風格.我的設計不是我的設計,我的設計是為客戶圓夢的手!

工程總監

陳建利

一輩子專注一件事情,更在乎細節的魔鬼,我就是那不可妥協的"利"器!

S__15827068
Award

得獎記錄

Group 398@2x

設計100 IDCF 2019

代表作品 啟昇之星
查看案例

COMING SOON

COMING SOON

Recommend

他們口中的
淮築設計

來聊聊您需要的"好設計"